C’est la vie(セラヴィ)

C’est la vie(セラヴィ)

防府初の「皿盛りデザートとお酒のペアリング」をコンセプトとしたデザートダイニングバー

お食事とデザートと各種お酒を楽しんでいただく夜営業がメインですが、曜日限定でランチ&デザートビュッフェ営業もしています。
パリのカフェをイメージしたおしゃれ空間で、パティシエ自信作のデザートをお楽しみください。

基本情報

2020年2月2日にオープン。離島「野島」で「何もしない」極上のひとときを。
2020年2月2日にオープン。離島「野島」で「何もしない」極上のひとときを。
創業以来150年以上にわたり、みそ・しょうゆ等伝統的な調味料づくりをしています
創業以来150年以上にわたり、みそ・しょうゆ等伝統的な調味料づくりをしています