いち遊

昼はテイクアウトの弁当、夜は季節の会席料理とアラカルト

店主自らが目利きした食材のみを揃え、下ごしらえから丁寧に仕込まれる最高級の佐賀牛や新鮮な魚介を使った和食を心ゆくまでお愉しみください。心が安らぎ、ゆったりとお過ごしいただけるよう天然素材を多く使った店内で、木の温もりと香りを感じながら寛ぎのひと時をお過ごし頂けます。

基本情報

国産の小麦粉や砂糖、旬の果物、純生クリームを使って丁寧にケーキを作っています
国産の小麦粉や砂糖、旬の果物、純生クリームを使って丁寧にケーキを作っています
2021年11月24日に「和加栄」から「久遠食堂」としてオープンしました
2021年11月24日に「和加栄」から「久遠食堂」としてオープンしました